住房注意事項
1.CHECK IN PM3:00 -5:00/ CHECK OUT AM11:00
2.請確實遵守check in out時間。間互動的度假優質民宿也請準時 check in 時間,才可享受真情最完善軟硬體服務。
3.請勿攜帶寵物住宿,若自行攜帶寵物者,將拒絕房客住宿;若已付訂金 將不退還訂金。 
4.房內禁煙,嚴禁炊煮,若要抽煙請至陽台(陽台庭院桌皆有煙灰缸),(若您於房內抽煙將收清潔費1000元)。
訂房注意事項
90 公分以下孩童加人不加床,酌收300元/人<每房僅限一位>
90公分以上 --- 佔床(或加床)含早餐,加第一人每人加收1000元,加二人合收1500元
1.以上價格已含服務費與早餐
2.訂房時請確認人數,為維護住房品質, 入宿當天無法提供臨時任何加床或加寢具之服務須在訂房時告知,請您務必配合依訂房住宿人數。
3.如有超住人數,莊園有權拒絕房客當天入住, 並收取50%房費作為莊園留房至當日之損失,特此說明。
4.當日住宿者若無法於當日下午三點~五點前抵達莊園chick in .....務必提早來告知!否則本莊園有權不再保留訂房!並且當日訂金無法退還!
5.為維持房客住房品質,客房內嚴禁炊煮;嚴禁酗酒喧鬧。若有類似情事發生,經莊園人員勸導無效,可要求房客立即退房,房費並不予退還。
6.莊園因安全顧慮,室內禁止吸禁.,嚴禁炊煮、烤肉及攜帶寵物。(若在房加抽菸將收1000元清潔費)
7.禁使用非客房配置之任何電器用品及瓦斯器具,以免發生危險。

景點資訊

  • 臺東縣長濱鄉竹湖村41號
  • 089-832935

Top