八仙洞明來餐廳

在八仙洞對面的餐廳,30年的老店,店內除了供應海鮮料理、合菜外,另外還有販售池上便當、台糖冰品、青草茶等飲料冰品,本餐廳也有附素食,餐廳外牆用向日葵圖案裝飾,從餐廳望出去就是遼闊的大海,可以享受美食又同時欣賞海景。

欣逢海鮮餐廳

位於台11線旁的平價海鮮餐廳,提供經濟海鮮、團體合菜。

巨大少年

「巨大少年Giant Boy」是長濱市區街上新興的咖啡店。來自高雄的青年,喜愛長濱鄉美麗的自然環境,過去曾經有在3年內來訪長濱高達8次的紀錄,也因此有了移居長濱生活的念頭。下定決心後,帶著對咖啡的熱情,連同可愛的店狗-「小狗」一起移居長濱,在2015年12月正式開業。

小麗廚房

小麗廚房提供精緻無菜單創意料理

齒草埔 - 料理人的家

我們是料理人,齒草埔是我們的家。

晨霄海鮮

個性老闆的海鮮餐廳!

濱海餐廳

濱海餐廳是臺東縣以台菜為主的美食餐廳, 供應高級平時吃不到的山產美食、海產美食。

長濱100號

沒有招牌,請認明置於地面的92號門牌。

邱爸爸海味餐廳

在偏遠的長濱鄉能有這一間海味餐廳真的很不錯, 主廚邱爸爸的手藝好的沒話說,食材都是當季最新鮮的

李太太肉羹麵

「李太太肉羹麵」 是長濱街上第一家開始賣麻醬麵和肉羹麵的店家。

Top