巴歌浪船屋民宿

里艾的廚房 無菜單創意料理 採預約制 ㄧ客600起~用餐需至少3天前預約

灰黑橘黃

「灰黑橘黃」是民宿主人高媛貞等七個女生一起合作的成品,請來陳冠華設計,打造一間矗立於花東交界處的遺世城堡。同時,這也是高媛貞繼「沙漠風情」後的第二件作品。

阿朵避民宿

阿朵避的起點是遊走穿梭牆內外的夢, 關於光的日換星移, 關於僅容一人登高的馬雅階梯, 關於視覺與意識之框, 關於味道的層次 關於麵包的人生道理 關於更多的,你自己的避居。

余水知歡民宿

余水知歡位於省道台11線83.5公里處的真炳部落, 原為真炳老舍民宿, 因老闆退休出讓, 透過嚴長壽先生的公益平台文化基金會安排, 由人稱台灣廣告教母的余湘接手, 改成這個浪漫又極有意涵的名字。

舞木民宿

民宿位於台灣最美的真柄梯田中,前有ㄧ望無際的大海, 後有巍峨的金剛山,1200坪的庭園,只有四間兩人房。 沒有現代化的設備,沒有路燈,沒有電視,沒有冷氣,沒有Wi-Fi。 只有滿眼的星空閃耀,可以享受到微風輕拂,聆聽蟲鳴鳥叫的天籟, 與大自然為伍的生活。 這是我們的家,ㄧ個真正的民宿。 我們熱誠的接待來訪的朋友,與大家分享在地的特色與風情。 其他詳細的介紹可以進"舞木民宿官網"查詢

情人沙灘民宿

情人沙灘民宿

萬路驛民宿

“萬路驛”取自於阿美族阿嬤的族語名稱, 以前阿嬤剛出生的時候,到戶政事務所登記名稱, 平常皆以阿美族語溝通的阿嬤的爸爸,一時想不起阿嬤的國語姓名, 顧然就以阿美族語“路義”作為阿嬤的名稱, 路義在族語裡還有天神的意思。

竹湖山居民宿

這片土地是阿田先生與美菊小姐耕耘出的一片有機農園, 在許多的堅持與理想下,我們不難理解, 為何這裡能保有大自然親切的面貌, 卻又能讓現代人愛上陌生的這裡。 生活、生命與夢想的結合,是艱難的理想, 還是轉身就能獲得的機會呢? 來到的這裡遇見了他們,似乎看到了答案, 或許在您我的真實生活裡,我們無法拋棄現有的包袱, 但我們可以學習存有如他們般的信念, 愉快的生活著,當然,在這之前,一定要來到這片美麗的土地, 去看、去聽、去分享與去了解,這看似單純卻又不凡的生活經。

湖光山色民宿

湖光山色是一棟日式建築的外觀,簡單別緻, 因得天獨厚的地理位置,這裡有許多打著豪華民宿無法享受到的自然美景。 歡迎有緣人到此一遊,它將帶給您一番難忘的心靈饗宴!

玉長居民宿

「玉長居」民宿位於台東縣長濱鄉,擁有3,000坪寬敞的室外空間,主要會分為:停車,烤肉場地及活動空間三大區塊,讓來訪的旅客能夠盡情的奔跑在舒適的草地上。 在夜晚,沐浴在天然的芬多精中,享受無光害影響的滿天星斗,體會自然壯麗之美。 在早晨,慢跑在後山的產業道路上,呼吸著乾淨清新的空氣俯瞰整個東岸,遼闊的大海與清澈的藍天讓心境也跟著開闊起來。 「玉長居」民宿內提供可容納10人的火鍋長桌和吧台,讓您可和好友歡聚著得來不易的休閒假期,抑或是和新認識的朋友們淺酌輕談。 由於 民宿主人重視採光和視野,特別讓每間房都有大片的面海窗戶以及明亮乾靜的空間。 另外,為保有房客隱私,民宿主人並不與遊客同住,但仍可提供完善貼心的服務。

Top